| 二维码 |

上海智川工贸有限公司

IGUS(易格斯)拖链、igus塑料拖链、igus(易格斯)工程拖链、igus托管、igus坦克链

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:钱小姐
  • 电话:86-021-51029610
  • 邮件:sales@zcgm.cn
  • 手机:13817637478
  • 传真:86-021-31266127
  • 地址:上海市真南路1226弄康建商务广场8号楼206室
您当前的位置:首页 » 供应产品 » VASCAT电机
VASCAT电机
发布时间:2019-07-11 23:21
VASCAT电机、VASCAT直流电机、VASCAT大刀电机、VASCAT牵引辊电机、VASCAT快速带电机
     西班牙VASCAT国内供应上海智川工贸有限公司常年低价供应西班牙VASCAT电机、VASCAT直流电机、VASCAT大刀电机、VASCAT牵引辊电机、VASCAT快速带电机。西班牙VASCAT(电机)公司长期以来致力于电机设备领域的研发和生产,是西班牙 规模的 电机设备供应商之一,其开发和制造的产品享誉欧洲多年,并获得一致信赖。VASCAT(电机)公司长期 保持与客户密切的对话,不断的把握市场的发展动态,为市场提供许多高品质、多功能的电机设备。
   工作原理 
主磁场的建立:励磁绕组通以直流励磁电流,建立极性相间的励磁磁场,即建立起主磁场。
载流导体:三相对称的电枢绕组充当功率绕组,成为感应电势或者感应电流的载体。
切割运动:原动机拖动转子旋转(给电机输入机械能),极性相间的励磁磁场随轴一起旋转并顺次切割定子各相绕组(相当于绕组的导体反向切割励磁磁场)。 
 交变电势的产生:由于电枢绕组与主磁场之间的相对切割运动,电枢绕组中将会感应出大小和方向按周期性变化的三相对称交变电势。通过引出线,即可提供交流电源。
感应电势 有效值:,每相感应电势的有效值为(15.1) 
感应电势 频率: 感应电势的频率决定于同步电机的转速n 和极对数p ,即(15.2)
交变性与对称性:由于旋转磁场极性相间,由于电枢绕组的对称性,保证了感应电势的三相对称性。

电机 MAC-Q1.100.S NO:205384
电机 MAC-Q1.100.S NO:205384
潍司还销售Parvalux电机、SAM马达、TANDLER减速机、COMER电机、BOGE空压机、GUASCOR发电机、weg电机、AC-MOTOREN电机、HPI马达、MGM电机、BENZLERS电机、H2W电机、SERVO电机等产品,欢迎来电咨询。