| 二维码 |

上海智川工贸有限公司

IGUS(易格斯)拖链、igus塑料拖链、igus(易格斯)工程拖链、igus托管、igus坦克链

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:钱小姐
  • 电话:86-021-51029610
  • 邮件:sales@zcgm.cn
  • 手机:13817637478
  • 传真:86-021-31266127
  • 地址:上海市真南路1226弄康建商务广场8号楼206室
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 现货ADVANCED伺服放大器 AB50A200
现货ADVANCED伺服放大器 AB50A200
发布时间:2019-09-11 11:03
美国ADVANCED分析仪 ADVANCED氧气分析仪 ADVANCED氧分析仪 ADVANCED控制器伺服放大器 AB50A200
伺服放大器 50A20
控制器 50A20I
控制器 50A20I
伺服放大器 120A10
控制器 50A20I
      上海智川工贸有限公司优势供应美国ADVANCED控制器等产品。
ADVANCED
伺服放大器 AB50A200
伺服放大器 50A20
控制器 50A20I
控制器 50A20I
伺服放大器 120A10
控制器 50A20I
伺服放大器 50A20
伺服放大器 50A20美国ADVANCED是一种小型、高性的可编程控制器,适合于商用HVAC及冷冻应用。ADVANCED控制器具有16位微处理器及软件,可对各种设备提供控制。ADVANCED控制器具有16个输入/输出点,并支持多种温度传感器和执行机构。ADVANCED使用输入转换模块可扩展有源传感器的输入种类,实现对湿度、压力及其它变量的测量。本公司从国外生产厂家钟进滑实行扁平化的销售模式,给客户节约了时间和成本。我们的目标就是成为国内外客户沟通、合作的平台,能为国内用户提供极高性价比的设备、技术及备件整体解决方案,并为国内企业寻求拓展海外市场的机会,协助国外客户更好地开展中国区的业务,扩大市场份额,提升销售业绩,并为其寻怔内的优质供应商。
列举型号:伺服控制器:DX15C08C-GE1;伺服放大器:120A10;50A20……,该产品种类齐全,品质优良,

潍司还销售CONTREC控制器、C3CONTROLS控制器、NETTER-VIBRATION振动器、SIME-STROMAG制动器、TWIFLEX制动器、Farval控制器、CAL控制器、BRONKHORST控制器等产品,欢迎来电咨询。